MENU
サイトメニュー
訪問者別
受験生の方へ
大学生・社会人の方へ
卒業生の方へ
保護者の方へ
高校の先生方へ
採用ご担当者様へ
学校紹介
製菓・調理の4つの強み
保育の4つの強み
大会実績
施設・設備
講師紹介
学園長メッセージ・沿革
学科紹介
学科一覧
製菓技術科
調理技術科/こども・集団調理科
保育科
キャンパスライフ
年間スケジュール
1日密着レポート
就職
就職実績
就職サポート
入学要項・サポート
入学要項
学費サポート
寮・1人暮らしサポート
アクセス
お問い合わせ
よくある質問
学生向けお問い合わせ
一般向けお問い合わせ
資料請求
オープンキャンパスお申込み
個別見学会お申込み
訪問者別
受験生の方へ
大学生・社会人の方へ
卒業生の方へ
保護者の方へ
高校の先生方へ
採用ご担当者様へ
学科一覧
製菓技術科
製菓技術科/2年制
目指せる職業
パティシエ(洋菓子店、ホテル、レストラン、カフェ)
ブーランジェ(パン)
ショコラティエ
カフェオーナー
バリスタ
和菓子職人
商品・メニュー開発
ウエディングケーキプランナー
ヴァンドゥーズ(専門販売員)
フードスタイリスト
菓子・製パン教室講師
製菓学校講師
菓子研究家
スイーツ&カフェプランナー
ラッピングコーディネーター
調理技術科/こども・集団調理科
調理技術科/2年制
こども・集団調理科/1年制
目指せる職業
西洋料理シェフ(フレンチ、イタリアン など)
日本料理 料理人
寿司職人
中国料理 料理人
商品、メニュー開発
学校給食調理師
病院・福祉施設調理師
社員食堂、学生食堂調理師
ケータリングプランナー
お弁当調理師
フードプランナー、コーディネーター
料理研究家
調理学校講師
カフェオーナー
ブーランジェ
接客サービス
など
保育科
保育科/2年制
目指せる職業
保育園
児童養護施設
障がい児入所施設
乳児院
児童館
学童保育施設
認定こども園
…ほか多数
保育と調理、両方の
資格があれば現場で活躍できます!!
資料請求
オープン
キャンパス