MENU
サイトメニュー

就職実績

OB&OG

えぷろんで夢を叶えた先輩たちをご紹介。

オーナーシェフ
リョウラ
(東京都 世田谷区)
菅又 亮輔さん

平成8年度 製菓技術科卒業
相川高校出身

パティシエ
ASTERISQUE(アステリスク)
(東京都 渋谷区)
小柳 俊彦さん

平成18年度 製菓技術科卒業
新潟東高校出身

パティシエ
渡六菓子店
(新潟県 五泉市)
小林 縁さん

平成19年度 製菓技術科卒業
五泉高校出身

パティシエ
渡六菓子店
(新潟県 五泉市)
桐生 恵さん

平成21年度 製菓技術科卒業
村松高校出身

パティシエ
(有)リンデンバウム
(神奈川県 横浜市)
村山 雄亮さん

平成21年度 製菓技術科卒業
松代高校出身

パティシエ
(有)ラメール洋菓子店
(神奈川県 高座郡寒川町)
武田 和美さん

平成23年度 製菓技術科卒業
山辺高校出身(山形県)

パティシエ
パティスリー・ドゥ・シェフ・フジウ
(東京都 日野市)
齋藤 樹さん

平成26年度 製菓技術科卒業
八千代松陰高校出身(千葉県)

パティシエ
(株)ゴンドラ
(東京都 千代田区)
髙野 洋太さん

平成20年度 製菓技術科卒業
高志高校出身

パティシエ
フランス菓子 16区
(福岡県 福岡市)
石塚 誠さん

平成17年度 製菓技術科卒業
松之山分校高校出身

パティシエ
(株)ベルグの4月
(神奈川県 横浜市)
加藤 美優さん

平成23年度 製菓技術科卒業
高志高校出身

パティシエ
(株)ベルグの4月
(神奈川県 横浜市)
広川 千智さん

平成26年度 Wライセンス卒業
長岡向陵高校出身

販売
(株)ベルグの4月
(神奈川県 横浜市)
渋谷 亜貴さん

平成27年度 Wライセンス卒業
東京学館新潟高校出身

カフェオーナー
paradise cafe(パラダイスカフェ)
(新潟県 加茂市)
小柳 千春さん

平成13年度 製菓技術科卒業
三条東高校出身

ベーカリーオーナー
パンの喜屋
(山形県 酒田市)
池田 千夏さん

平成17年度 製菓技術科卒業
酒田光陵高校出身(山形県)

ヴァン・ドゥーズ
お菓子屋 ビスキュイ
(東京都 葛飾区柴又)
鈴木 陽子さん

平成19年度 製菓技術科卒業
長岡農業高校出身

オーナーシェフ
ワインとつまみ 葡呼
(新潟県 新潟市)
柾木 和恵さん

平成16年度 調理技術科卒業
北越高校出身

フランス料理
フレンチレストラン シャルメ
(埼玉県 吉川市)
小荒井 俊輔さん

平成24年度 調理技術科卒業
喜多方高校出身(福島県)

イタリア料理
トラットリア・オラ・ハラクチェ
(新潟県 新発田市)
志田 和幸さん

平成25年度 調理技術科卒業
北越高校出身

中国料理
四川飯店
(東京都 千代田区)
傳川 万倫さん

平成25年度 調理技術科卒業
西川竹園高校出身

講師
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ
(東京都 代官山)
小黒 麻美さん

平成26年度 Wライセンス卒業
分水高校出身

2015年度実績

全国各地の“食のフィールド”へ
たくさんのえぷろん生が旅立っています!

内定率が抜群!
パティシエ
(株)シュルプリーズ ルーテシア
(新潟市)
島田 沙織さん

製菓技術科 2年/
平成高校出身(秋田県)

パティシエ
(有)フロレゾン
(神奈川県)
古賀 美月さん

製菓技術科 2年/
加茂農林高校出身

パティシエ
たねやグループ (株)クラブハリエ
(滋賀県)
西潟 亮胤さん

製菓技術科 2年/
長岡農業高校出身

パティシエ
(株)里仙(ベンベヌート)
(新潟市)
加藤 慎也さん

製菓技術科 2年/
下高井農林高校出身(長野県)

パティシエ
渡六菓子店
(五泉市)
荘司 沙恵さん

製菓技術科 2年/
五泉高校出身

ベーカリー
(有)千代田ベーカリー
(加茂市)
牛腸 なつみさん

製菓技術科 2年/
三条東高校出身

ベーカリー
和島トゥー・ル・モンド
(長岡市)
山田 希実さん

製菓技術科 2年/
巻総合高校出身

カフェ
(有)テオブロマ
(東京都)
齋藤 りささん

製菓技術科 2年/
西目高校出身(秋田県)

調理
(有)みさわ
(新潟市)
小林 奈々さん

調理技術科 2年/
新発田商業高校出身

洋食調理
(株)サカイ食品 ラ・ロシェル
(東京都)
石井 達郎さん

調理技術科 2年/
上田東高校出身(長野県)

洋食調理
(株)帝国ホテル
(東京都)
波田野 里美さん

調理技術科 2年/
五泉高校出身

洋食調理
(株)帝国ホテル
(東京都)
斎藤 信秀さん

Wライセンス/
北越高校出身

洋食調理
(株)ホテル小田急 ハイアットリージェンシー東京
(東京都)
本田 航也さん

調理技術科 2年/
新潟向陽高校出身

和食調理
(株)明治記念館調理室
(東京都)
小林 礼奈さん

調理技術科 2年/
新発田商業高校出身

イタリア調理
イタリア料理 アンフォラ
(新潟市)
小澤 龍司さん

調理技術科 2年/
下高井農林高校出身(長野県)

スペイン調理
(株)スペインクラブ
(東京都)
金子 榛奈さん

調理技術科 2年/
帝京長岡高校出身

保育園調理
つくし保育園
(三条市)
長岡 みずきさん

調理技術科 2年/
長岡大手高校出身