えぷろん学園長室 ひろこ先生のブログ
公式ホームページは
こちらから

えぷろん学園長室 ひろこ先生のブログ

日常  2021.01.29
2021年、1月・ガレットデロアのシーズンも終わります。
日常  2020.07.09
メキシコのモーレととかげの焼き物!
日常  2020.07.04
スペイン紀行・ガウディのとかげ
日常  2020.06.24
ビオトープ、わが家の庭の自然な生物空間・生態系
日常  2020.05.11
クロワッサンの赤と黒? (スタンダールの赤と黒から題名をとりました。)
日常  2020.01.21
令和のガレット・デ・ロアは素晴らしい!
日常  2019.11.16
色っぽいでしょう? 家庭菜園でできた大根です!
日常  2019.10.05
プラハはどこ?中欧の国・チェコの首都です。
日常  2019.09.26
ドイツ・ベルリンに行って来ました!
日常  2019.09.07
スマスタでドミニカ料理をご披露!
日常  2019.06.10
渡辺弘子の紹介パートⅡ‼動物大好き・漬物作りが大好き
日常  2019.05.31
えぷろん学園長・渡辺弘子のプロフィール!
日常  2019.01.05
感動のガレットデロアをいただきました!
日常  2019.01.01
今年もよろしくお願いします。
日常  2018.12.28
お正月のお菓子・ガレット・デ・ロアとフェーブ
日常  2018.12.12
今年の年賀状に富士山はどうでしょう?
«12345»

最新の記事

  • 2023.02.22
    学園祭がはじまりま~す!3年ぶりに楽しい!おいしい!学園祭を開催します!
  • 2023.02.16
    和菓子のテストはさみ菊です!
  • 2023.02.06
    テオブロマの犬チョコボックス発売!
  • 2023.02.03
    学生がフルコースでおもてなし!
  • 2023.02.01
    卒業生の働いている店アテスウェイに行ってきました!

カテゴリ

  • お知らせ
  • レシピ
  • 学園生活
  • 日常

アーカイブ

  • 2023年2月
  • 2023年1月
  • 2022年12月
  • 2022年11月
  • 2022年10月
  • 2022年9月
えぷろん学園長室 ひろこ先生のブログ

製菓衛生師・調理師養成施設校
学校法人三星学園
にいがた製菓・調理専門学校えぷろん

  • [第一校舎]
    新潟県新潟市中央区上大川前通り7番町1240-1
  • TEL.025-222-0545
  • [第二校舎]
    新潟県新潟市中央区下大川前通二ノ町2230
  • TEL.025-201-7154
Copyright © APRON. All Rights Reserved.