サイトメニュー

6/1(金)AOエントリー受付スタート!

AOエントリーの受付がスタートしました!

AO入試とは、来春3月卒業見込みの高校生が対象で、製菓・調理・保育分野に対する興味と強い意欲のある人を評価する選考方法。成績や欠席ではなく、「やりたい!頑張りたい!」という気持ちを応援する制度です。優先的に入学ができ、特典もあります☆

<AO入試特典>

1. 志望学科の優先入学

2. 選考料2万円免除

3. 女子学生寮への優先入寮(先着順受付・定員になり次第締め切り)

4. 特待生制度への出願(合格者は入学金免除)

AO入試から指定校への切り替えもできます!(AO特典はそのまま引き継がれます。)

<<AO入試のエントリー方法>>

• オープンキャンパス・学校説明会に参加(過去参加もOKです)
  • エントリーシートを記入し提出(募集要項16)
    提出は、郵送でもご持参でもどちらでも!オープンキャンパスに参加のときに持ってきていただいても♪
  • AO認定証を受け取る

これでエントリーは完了です!

そのあと8/1より願書提出ができますので、願書を提出いただき10月の個別面談を受けていただきます。

まだ、オープンキャンパスに参加していない方は、ぜひご参加ください♪AO入試についての詳しい説明もあります。

オープンキャンパスの日程・詳細をみる

個別の学校見学、相談も受け付けておりますので、お気軽にご相談ください。
TEL:025-222-0545   ウェブ申込みはこちら

※エントリーシートをお持ちでない方は、お電話もしくはこちらにて資料請求をお願いいたします。