TOPICS

3/6㈯7㈰ えぷろん学園祭開催✨ ~歩き出す明日は私たちで描こう~

3/6㈯と3/7㈰に完全予約制学園祭を開催します✨

開催時間: 10:00~15:00(最終入場は14:30)

開催場所: えぷろん第1・2校舎

~入場について~

えぷろんの卒業・進級制作展=学園祭。日頃の学習の成果を発揮すべく、感染症対策を行いながら学生・保護者限定で開催します。

なお、一般の方は予約された方に限り、入場いただけます。(時間定員制、定員になり次第締め切らせていただきます。)

また、スイーツの予約販売も予定しており、こちらはお受け取りのみも可能です。

入場予約・予約販売についての詳細はこちらより!

内容は、、、

・えぷろん特製スイーツの販売(第1校舎)

・焼き立てパンの販売(第1校舎)

・ちびっこ体験コーナー(第1校舎)

・学生作品の展示(第1・2校舎)

・えぷろん特製料理の販売 ~えぷろんマルシェ~(第2校舎)

・保育科の発表会(第2校舎)

※お菓子・料理の販売はテイクアウトのみの運営となります。

詳しい情報はこのページに随時アップしていきますのでチェックしてみてください😊

また高校生のみなさん!!

学園祭と同時開催でオープンキャンパスを開催します✨

学校の詳しい説明や授業の紹介・実習体験、また学園祭ツアーも開催しますのでお楽しみに!!

詳しくはこちらより

※新型コロナウイルス感染予防対策のためご来校される場合は、マスクの着用・内履きの持参・アルコール消毒をお願いいたします。

ご入場される際、体温の確認をさせていただき、37.5℃以上ある方はご入場をお断りさせていただきます。

体調に不安のあるかた、風邪症状等ある方のご来校はご遠慮ください。

※今後のコロナウイルス感染拡大の状況により、えぷろん学園祭は変更、中止となる場合がありますのでご了承ください。