OPEN CAMPUS & EVENT

オープンキャンパス

12/4㈯ 製菓体験:クリスマスデコレーションクッキー 調理体験:渡り蟹のトマトクリームパスタ 製菓&調理のW体験!!

12月オープンキャンパスを開催します🎄

1.2年生のみなさん!初めてのオープンキャンパスはえぷろんでスタート!!

3年生のみなさんもまだ出願は間に合います😊ぜひ参加お待ちしてます!

 

この日の体験は製菓と調理どちらも体験できるW体験DAY✌

製菓体験は

クリスマスデコレーションクッキー🍪

クリスマスらしいかわいいクッキーを作ります✨アイシングクッキーの作り方を教えます😊

 

調理体験は

渡り蟹のトマトクリームパスタ🍝

カニを使った美味しいパスタの作り方を伝授!!オープンキャンパス伝説のメニューです✨

 

おいしく楽しいえぷろんのオープンキャンパス💛

何回でも参加OKなので少しでも気になる体験があればぜひ参加してみよう゜。+゜(*′▽`*)。+゜。゜

お一人でも!お友達・保護者の方との参加もぜひ✨

 

また11月からオープンキャンパスの開催時間が変更しています!!

開催時間は13:00~16:00 受付は12:30~スタートになります。

時間が変更になりましたのでお気を付けください。

 

 

無料送迎についてはご相談ください。

HPからの申込の際は、電話かメールにてお返事させていただきます。

LINEの場合は無料送迎を希望という内容を記載の上メッセージください。

また新潟市外からお越しいただいた方には「交通費補助」をお渡ししています。

「交通費補助制度」と「無料送迎」の詳細については下のリンクより!

交通費補助制度・無料送迎についてはこちら!

 

 

またコロナウイルスの対策として少人数で!予約制で開催します!!

マスク・アルコール消毒等行ったうえで開催します。

申込が埋まり次第、受付をお断りしていますので申込はお早めに!!

 

参加お待ちしてます♡

 

開催日:12月4日(土) 時間 :13:00 ~ 16:00 受付:12:30~
場所 : 第2校舎 地図はこちら
持物 :エプロン
オープンキャンパスのお申し込みはこちらをクリック!

 

えぷろんの公式Instagramアカウントでオープンキャンパスや授業の様子を配信中!!

要チェックです✨

えぷろん公式Instagram