特別講師
日本国内はもとより
世界で活躍するシェフ・パティシエも
えぷろんを応援しています。

フレンチレストラン(東京・福岡)
ラ・ロシェル オーナーシェフ

M.O.F.(フランス国家最優秀職人)
パティシエ(USA)
オクシタニアル エグゼクティブシェフ

パティシエ(福岡)
フランス菓子16区 オーナーシェフ

ショコラティエ(東京)
テオブロマ オーナーシェフ

ブーランジェ(埼玉)
デイジイ オーナー

パティシエ(東京)
アステリスク オーナーシェフ

パティシエ(千葉)
菓子工房アントレ オーナーシェフ

パティシエ(滋賀)
クラブハリエ グランシェフ

パティシエ(新潟)
ルーテシア オーナーシェフ/
洋菓子1級技能士

紅茶インストラクター
外来講師
第一線で活躍するシェフ、
パティシエたちが長年培ってきた極意を披露。
優れたテクニックを肌で感じることができます。

全日本司厨士協会新潟県本部名誉会長

イタリアンレストラン(新潟)
リストランテバール ビルーチェ
オーナーシェフ

元新潟グランドホテル
中国料理

料亭一〆 料理長

御料理 京相模 料理人

ビジネスマナー講師

中国料理 佐敦 JORDAN
オーナーシェフ

管理栄養士

新潟美術学園講師

フランス語講師

株式会社 百花園 専務
和菓子一級技能士

株式会社 えぷろん 店長
製菓衛生師 ヴァンドゥーズ

NIIGATA COFFEE DONYA UNLIMITED
マネージャー
SCAJ認定コーヒーマイスター
専任講師
実習では一人の講師に助手がつき、
ひとり一人をサポート。
この細やかさもえぷろんの魅力です。

学校法人三星学園 学園長
洋菓子1級技能士・教員免許
ジャパンケーキショー
シュガークラフト部門 金賞

校長/製菓衛生師/調理師/教員免許
ジャパンケーキショー
ラッピング部門 連合会会長賞
ディスプレイ部門 大会会長賞

教頭/平成23年瑞宝小綬賞受賞
教員免許

統括本部長/専門調理師

教務部長/保育部長
教員免許

管理栄養士/食育インストラクター

製菓衛生師/製パン1級技能士
ジャパンケーキショー
ディスプレイ部門 連合会会長賞

製菓衛生師/洋菓子1級技能士
ジャパンケーキショー
国産米粉を使った焼き菓子部門
農林水産大臣賞

調理師/技能五輪全国大会入賞

製菓衛生士/洋菓子2級技能士/
製パン2級技能士
ジャパンケーキショー
シュガークラフト部門 銀賞

製菓衛生師/洋菓子2級技能士
ジャパンケーキショー
シュガークラフト部門 銀賞・銅賞
マジパン仕上げデコレーション部門 銅賞

管理栄養士

企画部長
調理師/食育インストラクター
ジャパンケーキショー
ディスプレイ部門 銅賞

製菓衛生師/洋菓子2級技能士/
ジャパンケーキショーシュガークラフト部門
連合会会長賞 大会会長賞

製菓衛生師/調理師
製パン2級技能士

調理師/製菓衛生師
食育インストラクター
調理技術コンクール全国大会入賞

経済学士