学校紹介
学校の特徴
施設・設備
コンクール実績
講師紹介
沿革/学園長メッセージ
学科紹介
製菓技術科
調理技術科/調理師科
オープンキャンパス
オープンキャンパスについて
オープンキャンパス イベント情報
オープンキャンパス 参加お申し込み
個別相談会参加お申し込み
キャンパスライフ
えぷろんLIFE~学校生活~
寮・一人暮らしサポート
よくある質問
就職情報
就職サポート
卒業生の活躍
入学要項
入学要項
学費サポート
アクセス
お問い合わせ
お問い合わせ
資料請求
採用ご担当者様へ
大学生・社会人の方へ
入学をお考えの保護者の方へ
高校の先生方へ
卒業生の方へ
学校紹介
学校の特徴
施設・設備
コンクール実績
講師紹介
沿革/学園長メッセージ
学科紹介
製菓技術科
調理技術科/調理師科
オープンキャンパス
オープンキャンパスについて
オープンキャンパス イベント情報
オープンキャンパス 参加お申し込み
個別相談会参加お申し込み
キャンパスライフ
えぷろんLIFE~学校生活~
寮・一人暮らしサポート
よくある質問
就職情報
就職サポート
卒業生の活躍
入学要項
入学要項
学費サポート
アクセス
お問い合わせ
お問い合わせ
資料請求
採用ご担当者様へ
大学生・社会人の方へ
入学をお考えの保護者の方へ
高校の先生方へ
卒業生の方へ
オープンキャンパスに参加する
LINEで相談・申し込みする
パンフレットをもらう
資料請求
LINEで
相談・申込
オープン
キャンパス
オープンキャンパス イベント情報
Open Campus
ホーム
オープンキャンパス
オープンキャンパス イベント情報
来校型
オンライン
9/7(土) スイーツビュッフェ開催✨ 調理体験:ふわとろオムライス
9/14(土) 学校説明会&ミニ体験✨AO・指定校推薦出願締め切り間近!!
9/21(土) マカロン&肉汁じゅわ~ハンバーグ 製菓と調理のW体験✨
9/28(土) シュークリーム&渡り蟹のトマトクリームパスタ 製菓と調理の…
10/19(土) ミルフィーユ&カルボナーラ 製菓と調理のW体験✨
10/26(土) モンブラン&ふわとろオムライス 製菓と調理のW体験✨
オンラインオープンキャンパス「学校説明」
オンラインオープンキャンパス「オムライス」レシピ動画✨
オンラインオープンキャンパス「リゾット」レシピ動画✨
オンラインオープンキャンパス「マカロン」レシピ動画✨
オンラインオープンキャンパス「デコレーションカップケーキ」レシピ動画✨
進路応援プラン開催✨LINEで相談を受け付けます!