お知らせ
えぷろん冬の講習会が始まります
お待たせしました。
学生さん達も、もうすぐ冬休みになりますが、今はクリスマスに向けて実地研修にはいっています。先生方も実習室も少し余裕がでてきたところです。
一回目は、パスタを使った本格パエリアとブッシュドノエル。
二回目はバスク風チーズケーキとタピオカミルクティー。
三回目はクリスマスのパン・シュトーレンです。
四回目は親子で作る・クリスマスケーキ・ブッシュドノエル。
チョコレートのガナッシュクリームの薪の形のケーキです。お父さん、お母さん、皆さんでどうぞお出かけください。12月21日(土)です。10時からですよ。
24日はクリスマスデコレーションケーキ
26日は最終回、新そば粉を使って手打ちそばの作り方とフランス・ブルターニユ地方のそば粉のガレット。
ガレットは軽いランチになるおいしいメニューです。
クリスマス、お正月に役立ていただけたらいいなーと思っています。私達もがんばりますので、皆様も寒さに負けず、お身体に気をつけて良いお年をお迎えください。
来年もよろしくお願いします。