デッケパン・・・毎日販売始めました!

長さ60センチの特大パンの製造をはじめてから2か月。やっと軌道にのってきました。

最初は1週間に2回焼くのが精いっぱいでしたが、毎日焼けるようになりました。味も形も上手になり、皆さんに食べてみて~!と言えます。

7月下旬に月刊ニイガタに掲載されます。日刊ニイガタというSNSにものっています。皆さん見てください!販売は毎日えぷろん第二校舎で12時~1時00分頃迄、その後はえぷろんショップで販売します。

先生方がパンを焼いて、サンドイッチにして学生さんに提供しています。

製菓科の実習で作ったケーキや和菓子もあります。調理科は調理実習で習った料理を金曜日、ランチに提供して先生方や保護者の皆さんに食べていただいています。

一般の方々も是非おいでください。

ご自由にお出でいただいて学生さん方の元気な様子を見てあげてください。

どれもとってもおいしいので是非食べに来てください!