お知らせ  

チーズケーキを作っている人

いよいよ!えぷろんのチーズケーキを販売します。

たくさんのファンの皆様から楽しみにしています。いつから販売ですか?と問い合わせがきています。

私が最初に作った時からもう四十年もたっているので、少し材料が変わってきています。

まず、クリームチーズ!
当時はオーストリアのものでしたが、
今回は北海道のタカナシ乳業のクリームチーズを使いました。

トッピングのサワークリームには、タカナシ乳業の生クリームと天然のレモン果汁を使っています。

チーズケーキを作っている人はこの男性!

友也先生です。
卒業後十年間パティシエをしていました。
今はチーズケーキ作りに情熱を燃やしています。

彼が作ったチーズケーキはおいしいですよ。

皆さん!注文してください!
http://shop.aprontv.jp/shopdetail/000000000133/