お知らせ
チーズケーキを作っている人
いよいよ!えぷろんのチーズケーキを販売します。
たくさんのファンの皆様から楽しみにしています。いつから販売ですか?と問い合わせがきています。
私が最初に作った時からもう四十年もたっているので、少し材料が変わってきています。
まず、クリームチーズ!
当時はオーストリアのものでしたが、
今回は北海道のタカナシ乳業のクリームチーズを使いました。
トッピングのサワークリームには、タカナシ乳業の生クリームと天然のレモン果汁を使っています。
チーズケーキを作っている人はこの男性!
友也先生です。
卒業後十年間パティシエをしていました。
今はチーズケーキ作りに情熱を燃やしています。
彼が作ったチーズケーキはおいしいですよ。
皆さん!注文してください!
http://shop.aprontv.jp/shopdetail/000000000133/