6/1㈪!AOエントリー受付開始!!

AOエントリーの受付がスタート!

AO入試とは、来春3月卒業見込みの高校生が対象で、

「お菓子作り・料理が大好き!!」「パティシエ・シェフになりたい!!」という高校生を応援する制度です!!

成績や欠席ではなく、「やりたい!頑張りたい!」という気持ちを応援する制度です。優先的に入学ができ、特典もあります☆

<AO入試特典>

1. 志望学科の優先入学

2. 選考料2万円免除

3. 女子学生寮への優先入寮(先着順受付・定員になり次第締め切り)

4. 特待生制度への出願(合格者は入学金免除)

<AO入試のエントリー方法>

6/1以降にエントリーシートを提出お願いします!

• 募集要項にあるエントリーシートを記入し提出(募集要項16P) ※募集要項お持ちでない方はこちらより資料請求をお願いします。
    提出は、郵送でもご持参でもどちらでも!オープンキャンパスに参加のときに持ってきていただいても♪
  • AO認定証を受け取る

これでエントリーは完了です!

そのあと8/1より願書提出ができますので、願書を提出いただき10月の個別面談を受けていただきます。

まだ、オープンキャンパスに参加していない方は、ぜひご参加ください♪

YouTubeでWebオープンキャンパスも開催していますので詳しくは↓をチェック(⋈◍>◡<◍)。✧♡

YouTubeオープンキャンパス開催!!申し込みは24時間受付中✨

またえぷろんでのオープンキャンパスの日程・詳細はこちらをチェック!!

個別の学校見学、相談も受け付けておりますので、お気軽にご相談ください。
TEL:025-222-0545   ウェブ申込みはこちら

みなさんのエントリーお待ちしてます😊✨✨✨