4/12(土) 製菓体験:いちごのミルフィーユ🍓 調理体験:ふわとろオムライス🍳 製菓と調理のW体験✨✨✨
高校新2.3年生のみなさん!高校1年生のみなさん!進級・進学おめでとうございます🌸✨✨✨
お菓子・料理・カフェ・パンなど!「食」の夢をかなえるなら!まずはえぷろんのオープンキャンパスに参加してみよう🎶
えぷろんのオープンキャンパスは実際にお菓子・料理作りなどの授業が体験できる「体験実習」を行います😋✨
また学校の詳しい説明や校舎見学、個別の進路相談など行います!
お一人でも!お友達と一緒でも!保護者の方との参加もぜひ😊
4/12土曜日のオープンキャンパスは製菓と調理が体験できるW体験day✌

製菓体験:いちごのミルフィーユ🍓

4月のオープンキャンパスは旬の🍓を使った「いちごフェア🍓」
4/12の体験はサクサクパイ生地とカスタードクリームを使ったミルフィーユを作ります💖
調理体験:ふわとろオムライス🍳

ふわとろのオムレツを作って美味しいオムライスを作ろう😋✨
毎回オープンキャンパスで人気のメニューです!!
おいしく楽しいえぷろんのオープンキャンパス💛
何回でも参加OKなので気になる体験があればぜひ参加してみよう゜。+゜(*′▽`*)。+゜。゜
【えぷろんオープンキャンパス来校サポート!!】
『交通費補助制度』
新潟市外から参加された方に「交通費補助」が利用できます。最大5000円の補助!
※交通費補助制度の利用は年度1回のみになります。
みなさんの参加お待ちしてます😊✨✨
開催日:4月12日㈯
時間 :13:00 ~ 16:00(受付12:30~13:00)
場所 : 第2校舎 地図はこちら
持物 :エプロン ※お持ちでない場合は学校から貸し出し可能です

えぷろんの公式Instagramアカウントでオープンキャンパスや授業の様子を配信中!!
