OPEN CAMPUS & EVENT

製菓:ハロウィンモンブラン 調理:生ハムときのこのチーズパスタ 保育:ハロウィングッズ作り 無料送迎あり!

オープンキャンパス

10/19㈯はオープンキャンパス!!

この日は2つの分野が学べるW体験DAY☆

製菓&調理体験 or 保育&製菓体験から選んでね♬

 

製菓体験は

ハロウィンモンブラン🎃

秋の味覚モンブランの作り方をえぷろんの先生から教えてもらおう(^^♪

チョコレートでできたハロウィンデコレーションを飾ります🎃

 

調理体験は

生ハムときのこのチーズリゾット

イタリア産グラナパダーノとパンチェッタ、秋の味覚きのこを使った濃厚チーズリゾットを作ります♡

 

保育体験は

ハロウィングッズ作り🎃

 

ハロウィンにちなんだグッズを手作り体験🎃

えぷろんでハロウィンを楽しみましょう(^^♪

 

お菓子・料理作りが好きな人!こどもと触れ合うことが好きな人!

あなたの大好きが夢につながるえぷろん!!

 

不安に思っていること、疑問に思っていることをなんでも先生・先輩に聞いてみてください♡

 

保護者の方もぜひ、ご一緒にご参加ください。保護者説明会もあります♪
無料送迎もありますよ~ 詳しくはこちら!

 

お友達を誘って気軽に参加してね♪
参加お待ちしてます♡

 

開催日:10月19日㈯
時間 :13:30 ~ 16:30
場所 : 第2校舎 地図はこちら
持物 :エプロン 筆記用具
オープンキャンパスのお申し込みはこちらをクリック!