えぷろんの特別授業
えぷろん情報
えぷろんでは現場で働いている素晴らしいシェフをお呼びして特別授業を行っています。
製菓科では『ルーテシア』の川上オーナー、ショコラティエ『テオブロマ』の土屋シェフ、
調理科では日本料理店『古門』長谷川料理長、『新潟グランドホテル』総料理長の川瀬シェフ、『築地玉寿司』様から授業をしていただきました。
また、えぷろんの卒業生も講師として一緒に来ていただきました✨
現場で活躍するシェフから直接お話やレシピを学べるのはとても良い経験でしたね😊
これからの授業で活かしていきましょうね。
シェフ、卒業生の皆さん貴重な経験をありがとうございました。
学生の皆さん、夏休みまであと少し!頑張りましょう!